
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Origine du pain d'épice. Recette. Point sur les traditions fêtant Saint Nicolas de Myre.![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
16 fiches sur les recettes du monde : full english breakfast (Royaume-Uni), tortilla (Espagne), soupe de betteraves (Pologne), strudel aux pommes (Autriche), bricks au thon et à l'oeuf (Maghreb), cornes de gazelle (Maghreb), chin chin (Nigeria),[...]![]()
Article : texte imprimé
Histoire d'un plat préparé pour Napoléon Bonaparte lors de la campagne d'Italie.![]()
document électronique
Association Junior 2002Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du blé en farine. Catégories de farine. Quelques recettes de crêpes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maître crêpier, sur les origines et traditions de la chand[...]