
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (11)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
document électronique
Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisa[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité des gadidés, lieu jaune et morue (ou cabillaud) : taille, poids, longévité. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production de morue d'aquaculture depuis les années 1990, pays producteurs. Commercialisation (va[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité du maigre : taille, poids, pays producteurs. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des poi[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité de l'ombrine ocellée : taille, poids, aire de répartition des ombrines sauvages. Evolution de l'organisation de sa pêche. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisatio[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité du platax : taille, poids, aire de répartition des platax sauvages. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Estimation de la production. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des po[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité du saumon atlantique : taille, poids, longévité, pays producteurs. Evolution de la salmoniculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du prod[...]![]()
document électronique
Fiche d'identité du turbot : taille, poids, pays producteurs de turbots d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation [...]![]()
Article : texte imprimé
Bernard Hamon, Auteur |Dossier consacré aux crustacés en général et au niphargus en particulier : présentation des crustacés (origine, habitat, reproduction...), présentation du niphargus, le point sur l'évolution des crustacés et leur adaptation au milieu, les danger[...]![]()
document électronique
L'exploitation du littoral pour l'élevage des crustacés, des coquillages et des poissons. Les problèmes posés par la pollution. Les productions : crustacés (homard, langoustine, crevette, langouste, crabe), coquillages (moule, huître), poissons [...]![]()
document électronique
Station biologique de Roscoff 10/2000Fiches d'identité d'animaux marins réalisées par des élèves présentant l'alimentation et la locomotion de : anémone, arénicole, balane, bernard-l'ermite, bigorneau, blennie, buccin, chiton, congre, coque, tourteau, crabe vert, crevette, étoile d[...]