Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 11/2007, 29 p. ill. en coul.
(Voie PRO).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 11/2007 |
Collection | Voie PRO |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00536-4 |
Format : | 29 p. ill. en coul. |
Note générale | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Enseignement professionnel [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0801144828005498 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11319 | MET | Livre | CDI | CDI Archives | Empruntable Disponible |