Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Jeanne Cluzel - Montmarault

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Agenda du CDI
    • Le règlement du CDI
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > oléagineux

oléagineux

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
L'olivier, trésor de la Méditerranée

document électronique

L'olivier, trésor de la Méditerranée

Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée, Auteur | Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée | 2007
Extrait du site du Musée National des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée. Dossier sur les différentes facettes du renouveau de la culture oléicole. Présentation en animations flash des transformations dans les pratiques et les symbo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les oléagineux

document électronique

Mission Thellus : l'agriculture en Europe Les oléagineux

CEJA, Auteur | Conseil Européen des Jeunes Agriculteurs | 01/2003
La culture des plantes oléagineuses (qui produisent de l'huile) en Europe : tournesol, colza, soja. Présentation des travaux agricoles, le colza, les utilisations de l'huile de colza et des produits associés (tourteaux). Témoignages de professio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
L'olive

document électronique

Mission Thellus : l'agriculture en Europe L'olive

CEJA, Auteur | Conseil Européen des Jeunes Agriculteurs | 01/2003
La culture de l'olive en Europe : Présentation de l'olivier, la culture des oliviers, la fabrication de l'huile d'olive. Témoignage d'un agriculteur espagnol. Conseils d'une diététicienne sur la valeur nutritive de l'huile d'olive. La production[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Contact

04.70.07.61.61
0030035x-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont