Richard Hubert.
Les dossiers de Futura Sciences : chimie. Les arômes alimentaires.
Futura-Sciences.com, 2005, [env. 20p.].
| Titre : | Les arômes alimentaires |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Les dossiers de Futura Sciences : chimie |
| Auteurs : | Hubert Richard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Futura-Sciences.com, 2005 |
| Format : | [env. 20p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] sens de l'odorat [UNESCO] sens du goût |
| Résumé : | Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. |
| Note de contenu | Bibliographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN06010500102 |

