This Hervé.
Les dossiers de Futura Sciences : chimie. La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée.
Futura-Sciences.com, 2005, [env. 30p.].
Titre : | La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les dossiers de Futura Sciences : chimie |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Futura-Sciences.com, 2005 |
Format : | [env. 30p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] science expérimentale |
Résumé : | Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. |
Note de contenu | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN06010500101 |