Smadja Olivier.
Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age. Généralités : cuisine.
Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.].
| Titre : | Généralités : cuisine |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age |
| Auteurs : | Olivier Smadja, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Citadelle.org, 09/2001 |
| Format : | [env. 3p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] Occident méditerranéen [UNESCO] société médiévale [UNESCO] technique agroalimentaire |
| Résumé : | Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN10203193146 |

