Smadja Olivier.
Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age. Généralités : cuisine.
Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.].
Titre : | Généralités : cuisine |
contenu dans : | |
Titre de série : | Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age |
Auteurs : | Olivier Smadja, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Citadelle.org, 09/2001 |
Format : | [env. 3p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] Occident méditerranéen [UNESCO] société médiévale [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN10203193146 |