Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Jeanne Cluzel - Montmarault

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Agenda du CDI
    • Le règlement du CDI
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Roy Patrick. Chimisterie. La chimie du vin. Cyberscol, 12/1998, [5p.].

La chimie du vin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La chimie du vin
contenu dans :
  • Chimisterie
Titre de série : Chimisterie
Auteurs : Patrick Roy, Auteur
Type de document : document électronique
Éditeur Cyberscol, 12/1998
Format : [5p.]
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Oenologie

[UNESCO] Vin

Résumé : La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés.
Note de contenu Bibliographie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Secondaire
Année de péremption : 2011
Ancien numéro de notice : MDN10203190295
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Contact

04.70.07.61.61
0030035x-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont