Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Jeanne Cluzel - Montmarault

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Agenda du CDI
    • Le règlement du CDI
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme. Odeurs, saveurs, couleurs. Imédia, 12/2001, [env. 3p.].

Odeurs, saveurs, couleurs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Odeurs, saveurs, couleurs
contenu dans :
  • Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme
Titre de série : Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme
Type de document : document électronique
Éditeur Imédia, 12/2001
Format : [env. 3p.]
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces).
Note de contenu Webographie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Secondaire
Année de péremption : 2011
Ancien numéro de notice : MDN10203192808
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Contact

04.70.07.61.61
0030035x-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont