Toil'dépices. Plantes à épices.
04/2002, [env. 200p.].
Titre : | Plantes à épices |
contenu dans : | |
Titre de série : | Toil'dépices |
Type de document : | document électronique |
Année de publication : | 04/2002 |
Format : | [env. 200p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique |
Résumé : | Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes, poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN03010700004 |