Inter-profession bétail et viande.
Fiches métiers sur la filière de l'élevage et de la viande.
Inter-profession bétail et viande, 2018, 24p.
Titre : | Fiches métiers sur la filière de l'élevage et de la viande |
Auteurs : | Inter-profession bétail et viande, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Inter-profession bétail et viande, 2018 |
Format : | 24p. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | ORI (Orientation) |
Descripteurs |
[UNESCO] Orientation scolaire |
Résumé : |
Fiches descriptives des métiers de la filière de l'élevage et de la viande suivants : Éleveur Bovin Éleveur Ovin Éleveur de veaux de boucherie Éleveur équin Technicien d'élevage Ouvrier agricole en élevage Logisticien en animaux vivants Commerçants en animaux vivants Responsable de marché aux bestiaux de gré à gré Chef des ventes sur un marché au cadran Opérateur de tri / Bouvier Responsable d'atelier de transformation des viandes Opérateur en transformation des viandes Responsable qualité, hygiène, sécurité, sûreté, environnement Logisticien des produits carnés Technicien de qualité Grossiste en viande Acheteur en viande Artisan boucher Boucher préparateur Employé de boucherie Chef boucher en grande distribution Artisan tripier |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10122 | ORI | Livre | CDI | CDI Onisep | Empruntable Disponible |