Office national d'information sur les enseignements et les professions.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021, 1 vol. (32 p.).
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2021 |
Collection | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 1 vol. (32 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | ORI (Orientation) |
Mots-clés : | chef réceptionniste ; barman ; serveur ; sommelier et formateur ; hydrothérapeute ; chef gérant de cuisine ; femme de chambre ; cuisinier ; pizzaïolo ; crêpièr ; équipier polyvalent ; employé qualifié de restauration ; gouvernant général ; directeur d\'hôtel ; maître d’hôtel ; chef à domicile et consultant culinaire ; manager en restauration ; traiteur-organisateur de réceptions ; animateur webmarketing ; responsable e-marketing |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11441 | ORI | Livre | CDI | CDI Onisep | Empruntable Disponible |