THAMES RICHARD.
DE MEMOIRE DE CUISINIERS.
Hachette, 1994, 47 :.
| Titre : | DE MEMOIRE DE CUISINIERS |
| Auteurs : | THAMES RICHARD, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS cedex 16 [FRANCE] : Hachette, 1994 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-01-0201435-8 |
| Format : | 47 : |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation [UNESCO] exotisme [UNESCO] famine [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Etape par étape, ce livre relate l'histoire de la cuisine à travers les âges et les époques dans le monde entier... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège |
| Ancien numéro de notice : | DENHHNDE99002619 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2790 | 641.5 THA | Livre | CDI | CDI Documentaires | Empruntable Disponible |

