Meyer Philippe.
L'homme et le sel.
Institut d'édition Sanofi-Synthelabo, 2000, 218p.
Titre : | L'homme et le sel |
Auteurs : | Philippe Meyer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Institut d'édition Sanofi-Synthelabo, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84324-102-4 |
Format : | 218p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sel : composé chimique |
Résumé : | Manger salé, d'où vient cette habitude alimentaire, la plus ancienne et la plus universellement répandue ? Du plus lointain passé de notre espèce, de son origine marine, répond Philippe Meyer qui entreprend ici de retracer l'histoire du sel dans sa relation avec l'homme. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Essai, réflexion |
Niveau : | Secondaire |
Ancien numéro de notice : | NHHNFEPN0410003305 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5228 | 553.63 MEY | Livre | CDI | CDI Documentaires | Empruntable Disponible |