Documentaire 640
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche![]()
texte imprimé
Anne Chiumino, Auteur ; Sophie Mutterer, Illustrateur ; Aki, Illustrateur | Bayard jeunesse | DL 2012Ce livre-chevalet propose 55 recettes pour tous les jours, pour les jours de fête et les goûters en plein air. Au menu : sablés, cookies, langues de chat, madeleines, brownies, macarons, meringues, tartelettes, roudoudous, sucettes, clafoutis ma[...]![]()
texte imprimé
Oméga 3, OGM, E 220 ... Découvre le parcours des aliments du laboratoire à ton assiette, décode les étiquettes des emballages, fabrique des colorants naturels, apprends à trier les emballages pour le recyclage, mène des enquêtes ... Deviens un c[...]![]()
texte imprimé
Dans ce livre, tu trouveras les réponses à 200 questions aussi passionnantes que surprenantes : De quoi l'homme de Néanderthal composait-il ses menus ? Qu'est-ce qu'un OGM ? Quel légume peut pousser de 15 cm en une journée ? Quelle est la répart[...]![]()
texte imprimé
Un tour du monde culinaire ! C'est ce que propose cet atlas étonnant en décrivant pour toutes les grandes régions de chaque continent, ce que les habitants cultivent, récoltent, fabriquent et mangent. Un livre à dévorer !![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Des petits pains de la famille ours aux compotes de fruits et mousses légères, les jeunes cuisiniers vont découvrir comment préparer et réussir une cuisine faite pour eux.![]()
texte imprimé
Etape par étape, ce livre relate l'histoire de la cuisine à travers les âges et les époques dans le monde entier...

