La santé vient en mangeant. Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation.
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, [env. 2p.].
Titre : | Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation |
contenu dans : | |
Titre de série : | La santé vient en mangeant |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 |
Format : | [env. 2p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN04091700288 |