Hygiène-educ.com. Les divers intervenants de la chaîne alimentaire.
Institut Pasteur, 2004, [env. 3p.].
Titre : | Les divers intervenants de la chaîne alimentaire |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hygiène-educ.com |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Institut Pasteur, 2004 |
Format : | [env. 3p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Politique sanitaire |
Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène. Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN05013100116 |