Hygiène-educ.com. Les divers intervenants de la chaîne alimentaire.
Institut Pasteur, 2004, [env. 3p.].
| Titre : | Les divers intervenants de la chaîne alimentaire |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hygiène-educ.com |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Institut Pasteur, 2004 |
| Format : | [env. 3p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Politique sanitaire |
| Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène. Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN05013100116 |

