Hygiène-educ.com. Hygiène alimentaire : situation actuelle.
Institut Pasteur, 2004, [env. 2p.].
| Titre : | Hygiène alimentaire : situation actuelle |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hygiène-educ.com |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Institut Pasteur, 2004 |
| Format : | [env. 2p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Politique sanitaire |
| Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN05013100022 |

