Hygiène-educ.com. Hygiène alimentaire : situation actuelle.
Institut Pasteur, 2004, [env. 2p.].
Titre : | Hygiène alimentaire : situation actuelle |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hygiène-educ.com |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Institut Pasteur, 2004 |
Format : | [env. 2p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Politique sanitaire |
Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN05013100022 |