Hygiène-educ.com. Données microbiologiques.
Institut Pasteur, 2004, [env. 2p.].
Titre : | Données microbiologiques |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hygiène-educ.com |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Institut Pasteur, 2004 |
Format : | [env. 2p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] micro-organisme [UNESCO] Microbiologie |
Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN05013100117 |