Frizac Michel.
Diabetnet. Les sucres ou glucides.
AMPEM, 06/2001, [env. 3p.].
| Titre : | Les sucres ou glucides |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Diabetnet |
| Auteurs : | Michel Frizac, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | AMPEM, 06/2001 |
| Format : | [env. 3p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] diabète [UNESCO] glucide |
| Résumé : | Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN10203190523 |

