Labourel-Brajard Marie-Christine.
Choco-Club : le portail du chocolat. La fabrication du chocolat : dessin du circuit de la fabrication.
Choco-Club, 2001, [env. 1p.].
Titre : | La fabrication du chocolat : dessin du circuit de la fabrication |
contenu dans : | |
Titre de série : | Choco-Club : le portail du chocolat |
Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Choco-Club, 2001 |
Format : | [env. 1p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] fabrication [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN10400060 |