Labourel-Brajard Marie-Christine.
Choco-Club : le portail du chocolat. La fabrication du chocolat (suite).
Choco-Club, 2001, [env. 5p.].
| Titre : | La fabrication du chocolat (suite) |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Choco-Club : le portail du chocolat |
| Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Choco-Club, 2001 |
| Format : | [env. 5p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN10400059 |

