Labourel-Brajard Marie-Christine.
Choco-Club : le portail du chocolat. La fabrication du chocolat (suite).
Choco-Club, 2001, [env. 5p.].
Titre : | La fabrication du chocolat (suite) |
contenu dans : | |
Titre de série : | Choco-Club : le portail du chocolat |
Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Choco-Club, 2001 |
Format : | [env. 5p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN10400059 |