Labourel-Brajard Marie-Christine.
Choco-Club : le portail du chocolat. L'origine du chocolat : la récolte des fèves de cacao.
Choco-Club, 2001, [env. 5p.].
Titre : | L'origine du chocolat : la récolte des fèves de cacao |
contenu dans : | |
Titre de série : | Choco-Club : le portail du chocolat |
Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Choco-Club, 2001 |
Format : | [env. 5p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] production végétale [UNESCO] technique culturale |
Résumé : | Présentation des étapes de la récolte des fèves de cacao suivie de l'écabossage, de la fermentation et du séchage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN10400056 |