Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Jeanne Cluzel - Montmarault

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Agenda du CDI
    • Le règlement du CDI
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Choco-Club : le portail du chocolat. Choco-Club, 2001.

Choco-Club : le portail du chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Choco-Club : le portail du chocolat
Type de document : document électronique
Éditeur Choco-Club, 2001
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : NPNBHOPJ1004145037012745
Contient :
  • Choco-Club : le portail du chocolat L'origine du chocolat : L'arbre des arbres : le cacaoyer / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [7] L'Epopée industrielle du chocolat / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat La fabrication du chocolat : la fabrication du chocolat en poudre / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [6] Avec le 18ème siècle, le chocolat sort peu à peu de l'ère artisanale / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat La fabrication du chocolat : dessin du circuit de la fabrication / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [5] Le chocolat fait son entrée en Angleterre / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat La fabrication du chocolat (suite) / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [4] 1615 : Anne d'Autriche introduit le chocolat en France / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat La fabrication du chocolat / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [3] 1528, retour de Cortés en Espagne / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat L'origine du chocolat : les variétés de cacao / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [2] 1519, Cortés débarque chez les Aztèques / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat L'origine du chocolat : la récolte des fèves de cacao / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
  • Choco-Club : le portail du chocolat Histoire du chocolat. [1] Les origines amérindiennes / Marie-Christine Labourel-Brajard (2001)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h00 - 16h30

Contact

04.70.07.61.61
0030035x-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont