Laurent Claude.
Châteaux celtes et chimères. Cuisine médiévale.
Claude Laurent, 02/2003, [env. 10p.].
Titre : | Cuisine médiévale |
contenu dans : | |
Titre de série : | Châteaux celtes et chimères |
Auteurs : | Claude Laurent, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Claude Laurent, 02/2003 |
Format : | [env. 10p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan. |
Note de contenu | Webographie (français et anglais). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2011 |
Ancien numéro de notice : | MDN03111900251 |