Laurent Claude.
Châteaux celtes et chimères. Cuisine médiévale.
Claude Laurent, 02/2003, [env. 10p.].
| Titre : | Cuisine médiévale |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Châteaux celtes et chimères |
| Auteurs : | Claude Laurent, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Claude Laurent, 02/2003 |
| Format : | [env. 10p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan. |
| Note de contenu | Webographie (français et anglais). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2011 |
| Ancien numéro de notice : | MDN03111900251 |

